绒言绒语的2020|吉祥物学院年度盘点第5期:康园康复小象暖暖

时间:2021-01-27 15:25:40       来源:财讯网
       回首2020,这些萌物都有哪些重大事迹发生呢?绒言绒语吉祥物学院2020年度吉祥物盘点的第五期来啦!

2020年8月,康园康复的一位小天使带着使命诞生了。它有着圆圆的卫星器耳朵,卷卷的爱心能量鼻,大大的能量转换肚,一双充满爱的圆眼睛,还有温暖吸睛的橙黄皮肤,致力于用自己的力量让每个生命都听到花开的声音。它是康园孩子们最爱的好伙伴、特殊儿童关爱大使——小象暖暖。

虽然才半岁,可小象暖暖已经做了很多有意义的事情,它忙碌而欢乐,给孩子更多陪伴的同时自己还在不断学习。它还有一个梦想,就是去清华处几个同桌。2020年,暖暖都经历了哪些好玩而有意义的事情呢?一起来回顾一下!

2020年8月,一个热情似火的日子里,康园康复的暖心天使小象暖暖诞生了。为了庆祝自己的诞生,小象暖暖携手康园老师及萌物军团的小伙伴们为家长和孩子们呈现了一场别开生面的发布会。

为了助力特殊儿童实现自己的小梦想,小象暖暖还成立了“暖暖梦想金”公益项目,用自己的力量去帮助更多的小朋友。

更暖心的是,为了让家长们更全面了解听力障碍原因及耳聋基因,让孩子们更好地聆听美妙的声音,也更清晰地发现生活之美,发布会现场小象暖暖还为小朋友们准备了暑期大礼包——免费做基因检测。

热情助阵创业大会,引发众人围观互动

受郑交会之邀,第八届IHCN全国创业者大会于2020年10月在中国·郑州国际会展中心隆重举行。作为萌物军团的重要成员、河南萌物大象奔奔的好朋友,小象暖暖受邀参加大会,与大象奔奔一起欢乐萌动现场,引发众人围观互动,更掀起了一种全新的互动传播形式。

用爱守护成长,用心创造希望

用爱守护成长,用心创造希望。2020年11月16日,“小象献爱心,携手康园行”活动在郑州康园中牟园举行。小象暖暖热情组织给小朋友们捐款,并与大家进行了欢乐互动。

“服务不是我们的特色,毛肚和菌汤才是。”2020年11月23日,小象暖暖携手康园康复各园区教师代表一同参观了巴奴位于原阳的中央厨房。

此次探访不仅深入了解了巴奴火锅好吃的背后原因,小象暖暖还入驻了巴奴“寻根堂”文化馆,感动于巴奴创始人杜中兵先生从2013年以来持续对河南听障儿童的关爱和支持,小象暖暖决定在这里持续学习,提高自己。

小象暖暖处处在,欢乐陪伴入脑海

<p style="margin: 0px 0px 15px; padding: 0px; text-indent: 2em; color: rgb(64, 64, 64); font-family: " pingfang="" sc",="" "lantinghei="" "helvetica="" neue",="" helvetica,="" arial,="" "microsoft="" yahei",="" &aring;&frac34;&reg;&egrave;&frac12;&macr;&eacute;&rsaquo;&hellip;&eacute;&raquo;&lsquo;,="" stheitisc-light,="" simsun,="" &aring;&reg;&lsaquo;&auml;&frac12;&ldquo;,="" "wenquanyi="" zen="" hei",="" micro="" sans-serif;="" font-size:="" 18px;"="">正如绒言绒语董事长郑淑所说,吉祥物应用的关键就在于“高频使用,提高曝光”“跨界联合,多维传播”,只有频繁出现和曝光,才能加深消费者对它的认知和认可,只有勇于跳脱自己的领域,与优秀对象跨界联合,才能快速学习对方的优点、提高自己,同时更能够跨领域、多维度传播自己,扩大影响力和知名度。