2020年星之路•第三届农资大零售联盟会在郑开启! 千位农资人共襄盛宴

时间:2020-11-05 17:03:25       来源:财讯网

万物互联,谁都不是一座孤岛;农资生态链,你我都是其中一环。

随着农资行业的快速发展,时代把零售商推向了一个前所未有的机会窗口上,面对市场变革带来的机遇,零售商如何脱颖而出,把生意做大做强?大零售时代下,农资零售商的机会又在哪里?

11月4日上午,由河南豫之星作物保护有限公司主办的“2020年星之路·第三届农资大零售联盟会”在郑州银基冰雪酒店正式拉开帷幕。全国千家农资大零售精英齐聚一堂,共商农资经营之道, 共创品牌发展之路!

豫之星的快速发展推动了农资行业的变革,大品打造改变了行业认知。激情创业二十余载,他带领豫之星用匠心坚守于农资零售渠道,让农资零售商得到健康的发展。在阵阵掌声中,河南豫之星作物保护有限公司董事长李国建上台为大会致辞。

李国建表示,截至目前,豫之星大零售联盟会已经成功举办三届,深受零售精英欢迎,影响超百万人次。豫之星从2006年创办至今,用了10年的时间和精力,经由了300次迭代,超1000次试验,打造了具有“治病才增产”特性,属于零售商的大品产品——小蓝帽增产药。又用了近5年时间构建了大零售体系,帮助每一位农资零售商做得更大更强。未来从2021到2025年将是农资大零售的实战落地元年,豫之星希望继续和每一位农资人携手共进,共同走向新的农资时代!

文化是一个企业发展的灵魂,豫之星能够在农资行业深耕近15载,与它的企业文化密不可分。会上,河南豫之星作物保护有限公司人力资源部总监吕会从使命、愿景和价值观三个方面向在场的嘉宾介绍了豫之星的企业文化。

吕会介绍,豫之星创办至今,一直以“让作物更健康,让环境更美好,让每个人都能吃上健康粮”为使命,以“打造千万级农资零售店一万家,帮助十亿亩农田的种植户轻松种地”为愿景,倡导“学习、简单、创新、执行、利他、奋斗、诚信”的价值观,深耕农资大零售渠道。豫之星不仅是一家国家定点农药生产企业,更是农资零售行业的人才聚集地,是农资行业的颠覆者,是农资行业零售渠道的领跑者。她相信,豫之星在企业文化的引领下,一定会和全国各地的农资人共同奋斗,再创辉煌。

从创办至今,豫之星打破了传统模式,全国首创从工厂直抵乡镇门店的大零售网络,开创出一条具有特色的大零售之路。但农资市场变幻莫测,受环保、市场、进出口等多方面因素影响,农资原料价格异常波动,对于农资行业可谓是“内外交困”,多年的老农资也大呼看不清、看不透、不敢说。

面对农资大环境危机,零售商又该如何布局未来的发展,构建店面的核心竞争力?在危机下,怎样才能让农资零售变得更简单,基业长青呢?李国建董事长以《农资大零售运营之道》为主题,从行业环境、大零售体系等各方面做了精彩分享,详细为现场为各位农资零售商“把脉问诊”。

听了李国建董事长的大零售运营战略后,如何把大零售战略真正地用到自己的店面经营当中呢?豫之星东北大区经理王学会以《产品技术战略》为主题,教大家如何成为技术营销达人。

王学会以豫之星大品——小蓝帽增产药为例,教零售商如何找到支撑千万零售店的尖刀产品组合,并对农资产品的行业环境和未来产品走势做了详细讲解,让零售商更多地了解到豫之星产品的优势及未来的产品战略,在豫之星未来的产品战略中,将个个都是大品。

精彩的主题分享让在场的每一位农资人都收获颇丰。来自安徽的小蓝帽经销商赵子津已经连续参加了两届农资大零售联盟会。“通过李总的课程,我从传统经销商的思维中解放了出来,大零售绝对是农资经营的一个前进方向,大品小蓝帽的出现,推动了整个农资行业的发展和推动,经过两年的试验和推广,小蓝帽对粮食增产、农民增收起到了很大的推动作用,农户对它的认可度很高,未来我也会积极融入农资大零售的大家庭中,以小蓝帽为抓手,打造千万级农资零售店。”赵子津说。

同样,来自吉林的农资人单希君与豫之星合作已有5年时间,他说:“李总对产品定位精准,思想超前,在未来,我有信心打造千万级农资零售店,与豫之星合作一直合作下去,共同成长。”

十大农资零售商大爱分享

豫之星品牌体验店授牌仪式

第三届农资大零售联盟会在11月4号—5号进行两天的干货分享,从“品牌、战略、产品、千万级零售店打造”全方位深入解读农资大零售体系,为农资零售发展赋能,为大零售精英提供分享交流的平台,共享共赢农资大零售经营之道!